中国菏泽网消息(记者 文杰)2月20日,县委宣传部召开2021年工作动员会议,传达学习山东省2021年工作动员大会、全市安全生产工作视频会议、全市文明委(扩大)会议暨精神文明建设工作表彰大会精神,进一步明确职责分工,安排部署2021年工作。县委常委、宣传部部长周传国主持会议并讲话。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,要开展主题鲜明、形式多样的系列文明实践活动并策划一批庆祝活动,向党的百年华诞献礼;要围绕“感党恩、听党话、跟党走”,推出一批有影响、有温度、冒热气的新闻作品;要进一步做好舆论引导工作,巩固壮大主流思想舆论,引导群众理顺情绪、增进共识;要根据党中央和省、市要求,扎实开展党史学习教育,激励党员干部不忘初心、牢记使命。

会议要求,要把开局当决战、起步当冲刺,早谋划、早部署、早行动,理清工作思路、制定工作计划、拉出任务清单,确保各项工作落到实处;要根据上级要求,结合各镇街、县直各部门工作实际,研究制定考核办法,促进宣传思想工作再上新台阶;要进一步传播社会主义核心价值观,弘扬社会正能量,承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

县委宣传部全体工作人员参加会议。

责任编辑:

分享到:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注