【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣】中国旅游协会第七届会员大会即将在我市召开。参会嘉宾将在鹤壁迎宾花园酒店入住并召开多场会议。10月17日,记者在该酒店看到,中国旅游协会第七届会员大会会务活动组和酒店工作人员正在有条不紊地准备,以确保做好大会接待工作。

“我们不仅对工作人员进行了更为严谨的培训,还从细节入手做好接待服务工作,希望给参会嘉宾留下良好印象。”鹤壁迎宾花园酒店有关负责人介绍,为做好中国旅游协会第七届会员大会接待服务工作,他们以“生态鹤壁欢迎您”为主题,以鹤壁旅游资源为主要元素,设计了前台迎接宣传视频、指示牌、座位台签、大型餐厅摆台等。其中,前台迎接宣传视频以天然太极图为背景,滚动字幕播放鹤壁文旅资源信息,让参会嘉宾在办理入住手续时眼前一亮;指示牌的背景以鹤壁知名旅游景点元素为主,以加深参会嘉宾对鹤壁的印象;大型餐厅摆台以绿水青山为大背景,“长城”在崇山峻岭中蜿蜒曲折,颇为大气。

进入房间插上房卡后,电视会自动打开并播放欢迎画面;房间内桌子上放有工作人员精心准备的欢迎信。休息时间,参会嘉宾可到健身区、书法区、观影区等处休闲放松……这些都是鹤壁迎宾花园酒店为本次大会精心准备的。

“这是我们特地为参会嘉宾制作的嘉宾牌,它以紫色为主色调,以鹤壁的代表性建筑为背景,彰显鹤壁的现代之美。”中国旅游协会第七届会员大会会务活动组工作人员说,目前他们正在从疫情防控、接待服务、会务活动等方面入手,全力做好大会的各项准备工作。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注