IT之家 12 月 6 日消息,据 91mobiles 报道,摩托罗拉正准备推出一款名为 moto G13 的全新 G 系列中端智能手机。目前,该机已通过印度 BIS 认证,暗示新机即将推出。

认证信息显示,摩托罗拉 moto G13 型号为 Motorola XT2231-3,将是一款 4G 设备,预计该机印度售价将低于 15000 印度卢比(约 1280 元人民币)。此前,泰国 NBTC 认证证实了这一机型的名称。

IT之家了解到,摩托罗拉 moto G13 的更多信息尚不清楚。91mobiles 预计,该机将采用 90Hz AMOLED 显示屏,搭载联发科 Helio G99 或骁龙 732G 处理器,搭载 Android 13 操作系统。

此外,摩托罗拉 moto G13 预计将于 2023 年第一季度发布,并有望于 2023 年 1 月在印度推出。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注